Безнадёжные сеансы

Михаил Толоконников
дела пошли в гору - я хожу к психологу и он со мной говорит,
переходя с латинского на немецкий и с немецкого на иврит,
он берет по две тысячи этих чёртовых бенджаминов с каждого рандеву,
а я просто прихожу к нему
и реву

кажется, ещё не настолько давно я восседал на бумажном
троне, и его мне хватало, чтобы себе самому мниться очень важным,
а теперь все закончилось, я достиг потолка или просто врезался лбом в тупик,
даже карты Таро обещают бэд трипы
и даму пик

это вроде как 3 в 1, но едва ли кофе
если бы самоубийства считались спортом, я был бы профи.
к черту награды, кубки, грамоты, и все это прочее барахло,
официант, револьвер, пожалуйста,
и бухло

15 мая 2019 года.