Я бог живущий на земле

Дао Регул
Я – бог живущий на ЗЕМЛЕ….
Все, как у  всех, все, как всегда…
День изо дня бреду во тьме
По закоулкам  Бытия…

Мультивселенных  океан...
По позвонкам  сигналов  звон...
Босым израненным стопам
Путей неведомых закон…

Все глубже погружаюсь  в ложь…
В невежество,  в самообман…
По сердцу  пробегает дрожь..
В глазах бесформенный   туман…

Увижу блеск – лечу за ним
И алчу , алчу  всех богатств
Как рудимент  мой альтруизм
Иссох , зачах в  оковах  царств

Схвачу  ладонями  в тиски,
Да только  словно в  решето
Уходят  образы    мои
И в уксус  плавится   вино….

Сознание меркнет! Разум спит!
Лишь тело данное  на век ,
Беснуясь , мчится напрямик
К забвению  всех духовных   рек….
*************************** 2019 НАРА©РЕГУЛ ДАО АН