Одностишья - 27 серия...

Пеликан Оклендский
Второе Я, скажи мне, третьим будешь?!
~  ~  ~
Я с временем дружу. Часов не наблюдаю.
~  ~  ~
С приходом бабьего лета у мужиков наступает сезон охоты.
~  ~  ~
Пегас бескрылый! А туда ж - в поэты!
~  ~  ~
Старость, как и 3.14@дец, подкрадывается незаметно.
~  ~  ~
Ума палата. А умом не вышел.
~  ~  ~
Мог съежиться. Однако, скурвился.
~  ~  ~
Пацан не промах пострелять глазами!
~  ~  ~
Кто сел на хвост тяжелым грузом? Да, жизненный опыт!
~  ~  ~
Мне псевдоним на пятки наступает!