Радость отныне

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В невесомости моих чувств,
Ощущаю призвание
В парке зеленеет куст,
Чувствую обаяние…
Восходят заря алая,
И птичек поет стая,
Я никакая, усталая,
На пороге начало мая…
И влекут вдаль меня ветры,
Ветры земные,
Увидать тебя на рассвете-
Радость отныне…