Предвкушение...

Гуськова Надежда Витальевна
Предвкушение любви - сезонно,
Ожидание любви - наивно,
Зона сердца - огненная зона,
А души - отчаянно ранима.
А любовь небесна и высока,
Отраженье в заводи бездонной
Облаков плывущих белый локон,
Камышей звенящих нежным стоном.
И бессониц лунных бег по крышам,
И любви - негаснущая вспышка,
Отблески звезды счастливо-рыжей,
Вверх летящей, - выше, выше, выше...