Сквозь соломенную прядь волос

Любовь Кускова
Музыка, Спасибо автору!  Touched by love Bernward Koch

https://www.youtube.com/watch?v=xfohld6sD_g


Под  колыбельную дождя  я засыпаю,
И сквозь соломенную прядь волос,
Я занавес в свой мир приоткрываю,
Где вижу цену всех дорог.

И распустившись лепестком пиона,
Цветочным утром, углубившись в новизну,
Лишь белою голубкой обернувшись,
Пастелью нарисую жизнь свою.
_____________________________
Каждой пройденной тропинкой,
Улыбнувшись на рассвете,
Ты мне скажешь:-  До
Свидание?
___________________________
…я пройду и не замечу
               
                25.07.19