Белый танец

Анастасия Берекеева
На танец тебя приглашу.
Покроются щеки зарницей.
Капризное время прошу,
Пусть танец наш,вечность продлится.

Ты робко приОбнял мой стан.
Меж нами застыло смущенье.
Влечет нас не страстный дурман,
А бОльшего смысла значенье.


        - 1998-