Позвони...

Любовь Романовская -Кошелева
Ты позвони, когда понравишься себе,
Когда отпустит ком удушливых обид.
Когда ты с благодарностью к судьбе,
За всё, всё, всё- она не устоит.

Ты позвони, когда свой примешь путь,
Впитав весь свет его и темноту.
Когда свою откроешь миру суть-
Почувствуешь и мира щедроту.

Ты позвони, когда отступит страх,
Диктующий "как надо" и "положено".
Когда сама с собою ты в ладах,
То, даже к страху по-другому расположена.

Ты позвони, когда себя простишь,
И не захочешь больше "соответствовать".
Когда себе- собой быть разрешишь,
То, даже слабости на пользу будут действовать.

Ты позвони, когда себя поймешь,
Предоставляя личный выбор и свободу
Себе и тем, чьей жизнью ты живешь-
Напрасно силы, дорогая, не расходуй.

Ты позвони... не мне... своей душе!!!
Сними броню, вдох полной грудью слаще...
Она, поди, отчаялась уже-
Тебя увидеть снова настоящей.