Средь этой, дачной красоты

Елена Петушковская
В волненье сердце замирает,
Средь этой, дачной красоты..!
Душа конечно отдыхает,
Когда вокруг тебя цветы!

Природы видится смятенье -
- Все краски хочет показать.
Пионов кончилось цветенье..
Теперь вот, лилий - не унять.

От белых, розовых, лиловых -
- Нам взгляд уже, не оторвать.
От роз, торжественно-бордовых,
Биенье сердца.. не унять.

Да, их чудесны ароматы!
- Картина счастья, глаз бодрит.
Цветов созвездия, приятны.
Безумство красок - веселит!

И каждый день, лишь солнце встанет,
Вновь это Чудо видишь ты..!
- Разнообразие.. дурманит
И льёт потоки красоты!

Пускай дожди, пусть непогода..
Но, с красотой такой, теплей!
Мы любим - это время года.
За яркость красок, летних дней!