Русская красавица

Лиза Обителева 2
25.07.19  Русская красавица


+   +   +

Что ж, представим ее... - в черном латексе:
Трусы на ней... и черны полосы;

Завиты ее - круто - волосы,
И выкрашены - в красный цвет!..

У вас: сомнений больше нет?
- У нас сомнений точно нет!

Что, даже, самый старый дед
Красавице  прочтет сонет
Лишь той, где латекса все ж нет...