На остановке судьбы

Валерий Мочалов
    

Как жизнь прекрасна и интересна.
Была любовь, была  невеста.
И был красивый мой жених -
Руки просил у ног моих.
     Я о таком давно мечтала,
     От счастья пела и плясала.
     Узнала от подруг своих,
     Что ненадёжный мой жених.
Приехал «поезд судьбы моей»
На остановке сошла твоей.
И ты бежишь меня встречать -
Цветы дарить и целовать.
     Я им не верила - смеялась,
     А свадьбы так и не дождалась.
     Он от меня ушёл к другой,
     Пусть не красивой, но «крутой».
Валюта в банке за границей.
Он ей в охранники сгодится.
И далеко от наших мест,
Его увозит «Мерседес».
    Уехал «поезд судьбы моей»
    На остановке стою твоей.
    Тебя пришла я провожать,
    Уйду, а слёз мне не сдержать.