Прикосновение к чуду

Наталья Багрянская
Чувствую, сейчас они придут,
Чувствую, запели эти струны.
И свежи, и трепетны, и юны,
И с собою рифмы принесут.

Я не знаю почему ко мне.
Не отвечу также и — откуда?
Только эту радость, счастье чуда,
Испытать пришлось мне на Земле.

То, что кто-то в сердце мне кладет,
Я пишу, оттуда извлекая.
Это как лучи из сна иль рая…
И строка за строчкою растет.

За подарок я благодарю.
С ним богаче многих в этом мире.
Жизнь моя и красочней, и шире.
И такою я её люблю!
25.07.2019 г.