Человеку нужен человек

Анна Карл-Маркс-Штадт
Человеку нужен человек.
Пусть на время,даже на немного
С ним пройти он сможет целый век. Веселей покажется дорога.

Одному всегда сложней,чем двум. Лучше с другом в ногу да по свету. Пусть одетые  в футболку,
пусть  в костюм.
Покорять отправятся Планету...