За душевное порабощение...

Фальшборт
За душевное порабощение
За обиду на все времена
Нет тебе от меня прощения
Так что просто иди, на...

... ранним утром росою стелятся
Уходящие в ночь вечера
То палящий зной, то метелица
Может завтра, может вчера.

Убаюкала хмелем пламенным
Непотребная жижа - Ять
И живу теперь с сердцем каменным
Тяжело душе - не поднять.

25.7.2001