Моя любимая газета

Гуля Золотова -Пагава
"САПОЖКОВСКИЕ ВЕСТИ".

От хорошего журнала
Закружилась голова,
А в хорошую газету,
Сами льются все слова.
Про хорошую газету,
Песен люди не поют,
А в хорошую газету,
Объявления дают.
Что бы делал Сапожок наш,
Без родных своих вестей?
Оставался б, без программы,
В общем и без новостей.
Кто? Кого? Зачем? Откуда?
Сняли где? Кого? Куда?
Если хочешь всё узнать ты,
Вести выпиши тогда!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)