солдат лепят дяди взрослые

Игорь Пуха 2
 
Солдатами не рождаются
Солдатами не становятся
Солдат лепят дяди взрослые
Самим воевать - то не хочется.
Сорвав материнские зернышки
С родного пшеничного колоса
Роняя детей в землю босыми
Живут безнаказанно - СВОЛОЧИ.