разные дни

Алёна Мищанчук
Бывают такие разные дни.
Иногда кажется, что всё хреново и ничего не происходит, и ты никому не нужен.
И кажется, что вся жизнь зря и что столько ошибок сделано, и что всё было не так, не так.
Всё не то..И столько всего, что можно было сделать не сделано. И не знаешь что дальше?
Как быть дальше?
Куда идти?
С кем идти?
Что меня ждёт?
Как реализовать себя..И кажется -тупик. Хочется всё бросить и испариться.Оказаться где-то на необитаемом острове.Начать все сначала.Убежать. .
Но ты понимаешь, что ты этого не сделаешь.
Ты понимаешь, что не может быть всё и сразу.
Ведь ты к чему-то шла?
Ты чего-то хотела?
Пусть своим путём, но ты шла как могла и делала, что могла.
И ты понимаешь, что нельзя сравнивать себя с достижениями других людей. Свою жизнь с жизнью других людей. Ведь у каждого свой путь.Ты можешь сравнивать только себя с собой прежней. Свою жизнь со своей прежней жизнью.
И ты увидишь, что ты растешь . Ты же на самом деле очень выросла и стооолько всего сделала , столько всего добилась.
И ещё столько планов и идей.
И что завтра наступит хороший день, в котором будет всё, в котором ты получишь ответы на вопросы, в котором появятся возможности. В котором будет классное настроение. Жизнь на 100%. В котором будут прекрасные интересные люди.
В котором всё осуществится о чём мечтается и всё наладится. И заиграет всеми цветами радуги.
Ведь всё равно в каждом дне столько всего, столько всего прекрасного и незабываемого;;;