Ты была со мной

Кирилл Кондрат
Снова жёлтая луна, сквозь ночные облака,
Освещает мой каприз.
Может где-то на земле, снова вспомнишь обо мне,
Будет на душе сюрприз.
Заблудимся так надо, тебя прощаю взглядом,
Но помню голос твой…

Ты была со мной, как росинка ранним утром,
Ты была со мной, был я счастлив на планете
Мир весь твой земной, ты была со мной…

Я не знаю что сказать, как тебя не потерять,
Но случится может это.
И зачем кому-то знать, что мы встретимся опять,
Проболтаем до рассвета.
Заблудимся так надо, тебя прощаю взглядом
Но помню голос твой…