Мужчине

Светлана Леманинец
 Писать стихи и посвящать мужчине строчки ,не просто очень,поскольку комплиментов он как женщина не просит...Мужчине не слова нужны ,а ласка,а без неё слова напрасны. Мы можем говорить друг другу много очень ,хороших слов ,приятных в чём то,но в совокупности приятней,когда испытываешь чувства все наглядно.Мужчина видеть женщину желает в том образе который представляет и если в нём находятся изъяны,то счастья полного не получает.Он в поиске находиться всегда,пока не встретиться единственная та,которая заменит ,всех бывших девушек и женщин ,что были на его пути и в каждой он не смог себя найти. Все ищут душу по себе я это знаю,поэтому найти её желаю,где будет  вам тепло,уютно и ничего искать уже не нужно.