Беспредельный трафарет

Комполь Татьяна Вячеславовна
Словно гном из сказок детских я,
А ты как Григ - придумал шествие -
Куда же Эдвард мы пришли/
Лишь сожаления в тиши -
 
Ни звука одного в пещерах горных,
Лишь Ты и я на сталагмитах водных -
Ведь вовсе и  не этого хотела
Алиса зазеркального поета/
 
И Бог с ним - что там кто поет,
Как беспредел - весь этот трафарет •




Идет упоминание о фрагменте шествия гномов - в произведении Эдварда Грига - "В пещере Горного Короля"