мужу

Пронько Ирина
Бог посыла нам испытания
Но я выбрала тебя
И с улыбкой обожанья
В ЗАГСе я сказала -ДА

Что б идти по жизни вместе
Рука об руку с тобой
И дары себе надежды
Строить наш уютный дом

Так приятно видеть счастье
В глубине влюбленных глаз
И если вдруг пройдет несчастье
я буду верить в силу "нас".