Площадь контакта

Александр Вячеславович Уткин
не проходит усталость
что-то сломалось
о «долго и счастливо» прозу
чертзнАетчто! прежде
офлайн без одежды
с душами в разных позах
..
на тебе я как бог
воскресаю неплохо
разбрасываюсь надеждами
даже в море дельфины
проурчали «как стыдно!»
нА кол осиновый нежность
..
Посейдон, как обидно!
поклоняться дельфинам
отлепляешься скотчем намокшим
без разбора и такта
виноват. виновата
тает площадь контакта... с прошлым.