Шлейф старых косяков

Виктория Полински
Шлейф старых «косяков»
Всё тянется за мною...
Другим не видим он,
Но мне он стал рекою.
Как не войду в неё-
Всплывут воспоминанья
И ну давай терзать
И душу, и сознанье.
С себя стараюсь смыть
Грехов своих коросты,
Придётся с этим жить,
Их удалить не просто.