Налей, да не до края

Андрей Веленский
Налей, да не до края.
До края - перебор.
Финал? Одна вторая.
Анданте, пор фавор.
Наглючили, хренача.
Осталось - про едьбу.
К Харону? Не оплачен.
Оболов - ни в губу.
И как-то - не до края? -
обратный перебор.
Сфинтим, и разыграем?
Дольём под разговор.
Прохладны воды Стикса.
А лодочка плывёт.
Чё б не повеселиться?
Закажем параход?