Живу как будто бы в полудрёме

Дмитрий Богданов 62
Живу как будто бы
в полудрёме,
Оставив в прошлом
былую прыть.
Не то усталость,
не то в синдроме,
Мне б нужно биться,
да чем тут крыть.
Мне б нужно спорить,
но откровенно -
Полста с довеском -
серьёзный срок.
Похоже мыслю
несовременно -
Всё больше в паузах,
между строк.