Ирина

Андрей Степанов Рей
Сильно полив нашу землю уриной,
возле имперского злого орла
ты, боевая подруга Ирина,
снова поспать до утра прилегла.

Супермодель узнавая в бомжихе,
фото ее возле сердца храня,
бывший фанат ловко ножичком вжикнет,
от её крови протрёт прохоря.


2019