Глупо бесполезно распыляться 23-07-2019

Александр Раданов
Глупо бесполезно распыляться
Если не готовый лекторат.
Здесь стремятся телом состояться
Лишь о нём здесь день и ночь твердят.

Красотой словесных изречений
Тешат плоть, неся себя судьбой.
Так из поколений в поколенья
Создают проявленный здесь строй.

О судьбе так много рассуждают
И в церквях твердят все о душе.
К триединству* путь не обсуждают
Бегая по кругу в темноте.
-----------------------------------
Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум