О чём грустит осенний дождь 1

Татьяна Горчилина
О чём грустит осенний дождь,
Шагами-каплями стуча,
И ветр листву сорвал под нож,
Как голову от палача.

Так под ногами зашуршать
Заставит сменою сезон,
Листва умеет завершать
Прекрасный бал, красивый сон.

О чём грустит осенний дождь,
Все краски лета растворит,
А кисть художника не ложь,-
Костёр рябиновый горит.