Неосторожно

Галина Романова 5
Неосторожно на столе пролитый чай
и брызги на полу, и на сидение.
Ты знаешь, мир устроен так и невзначай
все происходит, ты стремишься к единению.

Еще до нас, на месте все, не переставляй
игру ли чувствам и словам не надевай ошейник.
Будь необходим и на пороге сор не оставляй,
для сердца моего и для души останься утешением.