На перекрестке

Виктория Булатова
На перекрестке завтра и вчера,
Шагая налегке с лицом монаха,
Я встретилась в толпе с тобой глаза в глаза,
В них растворившись со всего размаха.

Забавно видеть мир, как видишь ты,
И чувствовать его твоею кожей
Знать глубину и ширь твоей мечты
Осознавать, мы как никто похожи!

Не ведая, что впереди нас ждет, 
Наполнюсь до краев и даже свыше
На перекрестке жизненных дорог,
Друг в друге растворившись, стали ближе!

Не прекращая утопать в мечтах,
Я рассчитаю день с тобой за год.
Вдруг осмелею, сброшу стыд и страх,
И в этот миг жизнь новый круг начнет!