Сюита

Вера Алексеевна Соколова
Тавтограмма-загадка

.....
Скрипке стриж сыграл сюиту,
Соль, соль, соль - свистел сверчок,
Соловьи собрали свиту:
Слишком сиплым стал... ******
_____


(Фото из интернета).

Ответ: смычок.