В слезах...

Серж Конфон 3
В слезах очищенья теряется пагуба.
Слезами восторга в нас радость встаёт.
Из маленьких радостей соткана радуга,
что светлой надеждой по жизни течёт.

Цветок бытия раскрывается медленно
лишь тем, кто любовь здесь любовью хранят.
В слезах нежной радости видится вечное.
В слезах честной скорби любви чистый взгляд.