Грусть от души отляжет...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Солнце июля жжёт,
Ветер горяч и резок.
Горечь моих забот,
Грустью душе в довесок.

Взвешивал каждый шаг,
Всё равно просчитался.
Что-то пошло ни так,
Вновь в дураках остался.

Как догадаться, где,
Вышла промашка снова?
Плачу я в ковыле,
Жизни кляня суровость.

Силу мне даст земля,
Правду дорог укажет,
С шёпотом ковыля,
Грусть от души отляжет…
---25.07.2019 г.---