Сердечная сага ещё не дописана

Хелена Хло
Сердечная сага ещё не дописана.
Остались пробелы меж строк.
Тебя я люблю - непреложная истина.
И ты без меня одинок.

Душою касаешься, будто обвенчаны
С тобою навеки судьбой.
Но я - не тебе посвящённая женщина.
Ты тоже - мужчина не мой.

Твой голос звучит в голове откровением
И дарит блаженную ложь.
Друг друга придётся предать нам забвению.
Когда уже это поймёшь?

Разбивши сердца тем, кому предназначены,
Мы счастье навряд ли найдём.
Все силы на глупое чувство растрачены.
В итоге - несчастны вдвоём.

27.02.2019