Аура спасла

Васильева Ольга Владимировна
Мне в жизни очень на события везёт.
И на людей фортит, порою даже слишком.
И всякий раз, когда набить рискую шишек,
Корабль удачи ото зла меня несёт.

Порой цепляясь за привычку и комфорт
Я ход событий и вещей не принимала.
Когда свой мир несправедливым называла,
Не понимала я, что все наоборот.

Я благодарна всем, кто был и есть мной
За то, что я могу назвать себя везучей.
Вы каждый - мой учитель, мой счастливый случай,
Мой повод быть и ощущать себя живой.