Моя душа

Евгения Селютина
Моя душа, как чистая страница.
Пишу в ней тексты, каждый новый день.
То слезы нарисую на ресницах,
Улыбкой разукрашу свою тень.

Моя душа, как путь к самопознанию.
Знакомлюсь с ней я каждый новый час.
Пытаясь разгадать свое призвание,
Листаю душу я в который раз.

Моя душа, как чистая страница.
И я пишу в ней то, что захочу.
Пытаюсь я не перейдя границу
Писать свою заветную мечту....

Струны души порой в тревоге рвутся.
Порой терзаются от боли и тоски.
Но каждый раз, любовью обернутся...
Измятые, поблекшие листки....

Моя душа....................
16.07.13


Картинка с интернета, адаптированная для стихотворения