изгои

Райхан Абикеева
Экспромтом, прожигая жизнь...
Беспечностью, растрачивая время...
Когда нибудь в финал упрусь...
И расплачусь за лень я

Когда нибудь, но только не теперь...
Покуда самотёк я назову потоком.
Не виновата я, и ты, прошу, поверь...
Я в клетке нахожусь, что называют роком!

На мне печать невыполнимой кармы,
Что учит праведных,
Наказывая грешных.
И нет нам места, расплескаем дар мы,
Ряды пополнив изгоев безутешных...