Упругость

Андрей Степанов Рей
Не особою публичной,
а скорей протуберанцем
прокатилась ты клубничкой
по мужских журналов глянцу.

Это всё от смерти лечит,
намекая нам на вечность.
Даже если искалечат,
не пройдёт твоя известность.

Словно мёртвому припарка
эта странная надсада.
Подожду тебя у парка
как объект из зоосада.

А твою красу земную
переплавит город в тигле.
Слишком многие ревнуют,
те, кто меньшего достигли.

Состоятельный мужчина
дверцу "Линкольна" захлопнет.
Ты, Оксана, молодчина
со своей упругой попкой.

Ну а я простился с сказкой.
Оставаться нет резона.
Покатил по Малой Спасской
колбасою нарезною.


2019