Не сорваться тебе...

Ветер Музыки
Не сорваться тебе с ржавой крыши,
Не продать свою Душу за грош -
Ведь пока я держу твои мысли,
Ты себя никогда не убьёшь...

Ты меня ни о чём не спрашивай-
На Земле я живу давно,
Не могу вспомнить всё -страшно мне,
Кадры жизни идут, как в кино...

Было время -я бился с Дьяволом,
Но Судьба мне дала урок -
Не бери на себя долю Ангелов,
А не то погибнешь не в срок...

И с другою я жил, маялся.
Пролетали годы, как снег...
Разве может понять Душу Мастера
Нелетающий человек?

До звонка моего телефонного
Нам осталось немного, поверь -
Я нажму рано утром кнопочку,
И ты мне распахнёшь свою дверь...

25.07.2019