Неразличимы

Сандра Ово
В городе южном на улице Греческой
тонут в истоме дома с мезонинами.
Страстно любимая Нина Заречная,
счастье сулившая Лика Мизинова –
небом алмазным прельщенные странницы,
неразличимы за дальними далями.
Что с вами сбудется, что с вами станется
в дымной России, в лазурной Италии
не все равно ли – любовь бесконечная
разве что в женских романах случается…
Лика Мизинова, Нина Заречная
в море с обрыва срываются чайками.