299. Здесь все ваши шаги

Ирина Кириллова 5
Светлый мальчик, идущий куда-то...
В тебе  столько похожести есть...
Ты бежишь "по делам", как сынуля,
И вновь кажется сын где-то здесь.

Милый мальчик, тот светлый парнишка
Как же часто я вижу таких...
Их стремление к жизни - моторчик,
Заводящий себя и других.

Как же все вы похожи - мальчишки...
Волос светлый и светлый цвет глаз....
А вы просто куда-то идёте...
И совсем не глядите на нас...

Этим летом, я знаю, он также б
Здесь отмеривал жизни шаги....,
Но энергия....
                Молодость сына....
Не растратив ...
                Оставив витки....

И так часто, ОН вечно спешащий,
Постоянно смотря на часы,
Ведь ценил время каждый секунды,
Чтобы не было в нём пустоты.

Вы бегите, бегите мальчишки..
Здесь все ваши шаги  - и ЕГО...
Знаю я, ОН таким и остался -
Пусть же ОН ТАМ успеет всего!

25.07.2019 (299)