Она

Лада Усладова
В ней два начала - жизнь и гибель.
Употребляла алкоголь.
Но не искала в жизни прибыль,
Искала лишь любви огонь.

Её точёная фигура
Мужчин сводила всех с ума.
Хотели не интим - "лямура",
Вонзалась в сердце, как стрела.

Противен был ей муж подруги,
Тот, выпив водки рюмки три,
Касался тела, гладил руки,
Не разглядел души внутри.

Она ж была совсем иною,
Хотела нежности в любви.
Летала по ночам порою,
Но прожигала дальше дни.