Я так сильно тебя люблю

Ангелика Давидян
Я так сильно тебя люблю,
Что не хватит всю жизнь прожить.
Ты смеёшься, бросая:"Сплюнь!"
Ты б и сам сто столетий жил.

Ты б и сам бороздил пути:
Что небесные, что - внизу.
Ты велел мне себя простить.
Только совесть опять грызу.

Ты велел, наполняя грудь
Свежим воздухом поутру,
Унесенным по ветру:"Будь,
Даже если тебя сотрут.

Даже если сгоришь в себе,
Даже если погаснет свет,
На финальный иди припев -
Мы прошляпили свой куплет.

Постепенно, за шагом шаг.
Можно за руку, можно врозь.
Я красиво писать - мастак.
Только прямо и чтоб всерьез..."

Ну кому, как не мне, понять -
Мне не нужно сторонних слов.
Сколько можно себя ругать?
Сколько можно не видеть снов?

Успокойся, ведь ты без сил.
Рядом снова с тобой стою.
Солнца нитями счастье сшил,
Повторяя:"И я люблю"

7/7/18