Кольцо

Гуля Золотова -Пагава
Ты одел кольцо на палец
И сказал: Ты мне жена!
И с тех пор в любовь я верю,
Знаю я, любовь одна.

Говорят нельзя влюбиться
Только раз лишь увидав,
Вы поверьте мне девицы,
Я скажу вам, не солгав.

Это правда! В жизни можно
Полюбить, увидев раз,
Я сказала откровенно,
И конечно без прикрас.

Если встретились вы так же
И скользнул меж вас разряд,
Этот парень, то что надо,
Так уж Боги говорят.

Ну а если просто так вы,
Не сложился разговор,
Вы тогда поймите сами,
Тут, не нужен даже спор.

Ну а вдруг кольцо на палец
Он надел,сказал жена!
Вы тогда в любовь поверьте!
Знайте,что любовь одна!!!

1979 год
Ленинград
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)