Хочешь быть свободным жги один

Станислав Прохоренко
Хочешь быть свободным – жги один
Свою жизнь и сразу с двух концов,
По чужим следочкам не ходи,
Дамам не показывай лицо.
Девушек надеждой не смущай.
Пусть живут, как жили, лишь собой…
Утром – молоко, на ужин – чай
И ходить не надо за судьбой…