сколько можно

Мила Сербанова
Про Украину столько голосили
чтобы её вернуть в состав России
а может будет всё наоборот
смешное время новое придёт
и будет Украина считать вправе
Россию получить в своём составе
ведь сколько столбов надо и границ
чтобы забыть черты любимых лиц
законники политики и воры
не стройте между братьями заборы
и пропагандой Бога злить не стоит
а то вода нас как в Тулуне смоет