ты влюблена...

Ангелика Давидян
Ты влюблена, подруга - ладно дело,
Не извиняйся, милая, не плачь.
Смотря в упор, ты ходишь под прицелом,
И наготове в сердце твой палач.

Ты влюблена - и нет причин скрываться,
Открой себя, не бойся, не красней.
Пока ты дышишь - нечего бояться,
Пусть от эмоций можно опьянеть,

Пускай они захлёстывают с силой,
Пусть разорвутся тысячи дорог.
Вы друг для друга столько звёзд открыли,
Как ни один астролог бы не смог.

Ты влюблена - признайся, не стесняйся,
Из расстояний в счёт берём лишь смерть.
Ваш тёплый свет сжигает все несчастья,
Мне так светло, что вы друг с другом есть.

Ты влюблена, подруга, и лелеешь
Всё то, что так вам дорого двоим.
Ты влюблена, подруга, но, скорее -
Ты захлебнулась в искренней любви.

21 мая 2018