укоризны

Райхан Абикеева
А у меня в душе раздрай!
Я не умею просто жить
Мне говорят- Давай, дерзай!
Легко ведь только говорить...

И никому я не нужна!
Живу я, прожигая жизнь...
Везде одна...сама...сама
И шквал ненужных укоризн...

Нет! Было всё! Но не моё!
Сожгла мосты! Я в этом профи!
Опять печаль...ну ё моё
И стынет утреннее кофе...