Река желаний наших

Вальтер Майский
Когда звёзды падают с неба,
загадайте Желанье своё
и поверьте в него непременно,
чтобы сбылось однажды оно!!!
      Только вот торопиться не надо,
      у событий законы свои,
      это,как полоса Жизнепада,
      у которой свои есть ручьи.
Все ручьи разбежаться не смогут
и стекут они в реку одну,
и тогда та река,словно омут
испытает любую судьбу.
      Кто с Добром,тот в Добре и прибудет,
      кто со Злом,тот утонет во Зле!!!
      Никого та река Незабудет
      и поселится в каждой душе!!!