Заглянул вчерашний день

Станислав Прохоренко
Заглянул вчерашний день,
Поздоровался и ахнул:
Как мне так лежать ни лень,
Всю измяв свою рубаху
И не сняв свои штаны,
Потеряв дорогой туфли…
Туфли новые нужны,
Эти сдохли
И протухли…